Zurück

Rezept: Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

Rezept: Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

Rezept: Sandwich mit Rauchfleisch und Birne


Rezept von eBalance Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten für 1 Portion 2 Stk.               Ruchbrot 5 g                   Vorzugsbutter 50 g                 Rauchfleisch 0.5 Stk.            Birne, roh 2 Stk.               Eisbergsalatblätter


Rezept von eBalance

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Portion

2 Stk.               Ruchbrot

5 g                   Vorzugsbutter

50 g                 Rauchfleisch

0.5 Stk.            Birne, roh

2 Stk.               Eisbergsalatblätter

Zubereitung des Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

Ruchbrot mit Butter bestreichen. Birne in feine Scheiben schneiden. Brot mit Rauchfleisch, Salat und Birne belegen.

1 Portion (227 g) hat 372 kcal

17 g Protein, 55 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

Newsletter

Rabattaktionen, Rezepte & Ernährungstipps direkt in Ihren Posteingang

Durch die Angabe Deiner E-Mail-Adresse stimmst Du unseren Datenschutzhinweisen zu. Diese Einwilligung kannst Du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.