Diätkoch / Ernährungsspezialist, Personalrestaurants und Gemeinschaftsgastronomie
Küchenchef und eBalance-Koch bei der Eldora AG
Küchenchef, Personalrestaurants und Gemeinschaftsgastronomie
Der Coach an Ihrer Seite
Jan Tittel ist langjähriger Küchenchef bei der Eldora AG und seit Beginn an eBalance-Koch. Er kreiert mit viel Leidenschaft raffinierte 500-Kalorien-Rezepte und setzt diese täglich im Eldora Restaurant A1 M.O.V.E. in Zürich für seine Gäste um.
Ausbildung und Werdegang:
1994 – 1997 | Kochausbildung im Naumann’s Restaurant & Hotel „Zur scharfen Ecke” Burgstädt/Deutschland |
1998 | Militärdienst, Erfurt |
1999 – 2000 | Commis tournant, Hotel Weisskreuz, Malans |
2000 | Commis tournant, Hotel Stern, Chur |
2001 | Demichef de Partie, Renaissance Hotel London Gatwick, Horey |
2002 – 2002 | Chef de Partie, Hotel Restaurant Fravi, Andeer |
2002 – 2003 | Chef de Partie, Restaurant National, Winterthur |
2003 – 2006 | Sous-Chef, Personalrestaurant Zürich Versicherung, Zürich |
2006 – 2007 | Küchenchef, Personalrestaurant SIG-Hus, Neuhausen am Rheinfall |
2007 – 2008 | Küchenchef, Personalrestaurant Allegra, Dübendorf |
Seit 2008 | Geschäftsführer Restaurant A1 M.O.V.E Ausbildung zum Diätkoch |