Mehr als 150’000 zufriedene Kunden haben mit der eBalance-Methode schon abgenommen. Viele waren so begeistert, dass sie zu unseren Botschaftern wurden. Eine ist Christina:
… denn mit uns nehmen Sie gesund ab – ohne Diät und Verbote!
ab CHF 0.82
pro Tag
Unsere Rezepte sind genauso gluschtig wie alltagstauglich.
Esther
-8 KG
Walter
-15 KG
Melanie
-30KG
Keine Sorge, unser Programm kommt ohne Verbote aus. Schoggi-Liebhaber können also aufatmen, solange sie ihre Kalorienbilanz im Blick haben. Das eBalance-Prinzip basiert nämlich auf Abnehmen mit kontrolliertem und gesundem Kaloriendefizit. Der Schlüssel dazu liegt in einer genussvollen Ernährungsumstellung – gepaart mit genügend Bewegung.
Wir helfen Ihnen dabei, sich ausgewogener zu ernähren, schärfen Ihr Bewusstsein für eine gesunde Kalorienbilanz und bieten Ihnen Anleitungen für effektive Fitnessübungen, Mehr als 3300 feine Rezepte laden zum Nachkochen ein. Ausserdem stehen Ihnen jeden Tag unsere Mediziner und Ernährungsexperten zur Seite, die all Ihre Fragen rund ums Abnehmen beantworten.
Die eBalance-Methode basiert nicht auf Diäten und Hungern, sondern auf einer gesunden Ernährungsumstellung. Nur die garantiert nämlich, dass die Kilos purzeln, ohne später einen ungewollten Déjà-vu-Moment auf der Waage zu erleben: den gefürchteten Jo-Jo-Effekt. Unsere alltagstauglichen Rezepte sind gluschtig und bewirken gleichzeitig ein ganz natürliches Abnehmen, bei dem Ihr Stoffwechsel intakt bleibt. Nur so sind langfristige Erfolge garantiert.
Die «Schwitzstube» hat eine lange Tradition. Vor Tausenden von Jahren entdeckten angeblich Bauern im Norden Ostasiens das Dampfbaden für sich. Heutzutage kennt man die Sauna vor allem als finnischen
Früher galten Linsen als Arme-Leute-Essen. Heute ist die aus Kleinasien stammende, köstliche Hülsenfrucht aus den Küchen der Welt nicht mehr wegzudenken. Und das nicht ohne Grund: Die kalorienarmen Leckerbissen
Mit nur einer «Goldenen Milch» am Tag allen Krankheiten vorbeugen – diesen Eindruck bekommt man schnell, wenn man sich über Kurkuma beliest. Doch was kann die gelbe Knolle wirklich?