Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- 4 Maiskolben
- Meersalz (nach Bedarf)
- Pfeffer (nach Bedarf)
Zubereitung
Maiskolben putzen und auf den Grill legen. Darauf achten, dass er nur über Glut und niemals über Flammen liegt. Immer wieder wenden und grillieren, bis der Kolben dunkelgelb ist. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und geniessen.
Tipp: Den lauwarmem Maiskolben vor dem Servieren mit einem Kräuter-Joghurt-Dip marinieren.
Nährwertangaben
1 Portion (140 g) enthält:
- 130 kcal
- 5 g Protein
- 22 g Kohlenhydrate
- 2 g Fett
Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen und natürlich en Guete!