Magazin

Search
6 typische Fehler beim Wiegen
Wer sich vorgenommen hat abzunehmen, kommt um sie nicht herum: die Waage. Schliesslich will man sehen, ob Kalorienreduktion und Ernährungsumstellung erste Früchte tragen. Nicht immer sieht man aber auf der
Ein Holzlöffel mit einem kristallinen Pulver, das Erythrit sein soll
Zuckerfreie Ernährung liegt im Trend. Immer mehr Menschen wollen auf zugesetzten und isolierten Zucker verzichten. Der positive Effekt klingt verlockend: Gewichtsabnahme bei gleichzeitig stabilerem Insulinspiegel. Erythrit ist dabei eine besonders
Verschiedene Lebensmittel, die viele Ballaststoffe bzw. Nahrungsfasern haben
Ballaststoffe (die in der Schweiz auch gerne Nahrungsfasern genannt werden) sind zwar praktisch unverdaulich, doch aufgrund ihrer verschiedenen gesunden Eigenschaften alles andere als ein «Ballast» für unseren Körper. Warum sie
Blaues Schild auf gelbem Hintergrund mit dem Wort Diabetes
Typ-2-Diabetes ist nichts anderes als eine gefährliche Volkskrankheit. eBalance erklärt, welche Risikofaktoren es zu minimieren gilt. Ausserdem lesen Sie bei uns, welche bisweilen unspezifischen Symptome auf eine (anfängliche) Erkrankung hindeuten