Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 1 Portion, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Zutaten für 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- 100 g Randen (roh)
- 25 g Französischer Ziegenfrischkäse
- 0.5 TL Meerrettich, naturscharf im Glas
- 1 TL Aceto Balsamico aus Rotwein
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 3 Stk. Pfefferkörner, getrocknet
Zubereitung
1. Randen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden
2. Fächerartig auf einem Teller anrichten
3. Ziegenfrischkäse in kleinen Häufchen darüber verteilen
4. Grobes Meersalz und zerstossene Pfefferkörner über das Carpaccio streuen
5. Balsamicoessig, Olivenöl und Meerrettichpaste verrühren und tropfenweise über das Carpaccio träufeln.
Nährwertangaben
1 Portion (137 g) enthält:
- 130 kcal
- 4.3 g Protein
- 12.3 g Kohlenhydrate
- 6.4 g Fett