Wanderlunch mit Zwischenmahlzeiten

Wanderlunch mit Zwischenmahlzeiten.

19. März 2024

, eBalance

Wenn die Natur ruft und das Abenteuer lockt, ist es wichtig, sich mit einem energiereichen Wanderlunch auszustatten, der uns auf unseren Pfaden begleitet. Dieses Rezept für einen sättigenden Wanderlunch mit Zwischenmahlzeiten ist perfekt für unterwegs und bietet die nötige Energie, um die Herausforderungen des Tages zu meistern. Mit einer ausgewogenen Kombination aus Protein, Kohlenhydraten und gesunden Fetten sorgt dieser Lunch dafür, dass wir gestärkt bleiben und unsere Wanderungen in vollen Zügen geniessen können.

Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 1 Person, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.

Zutaten für 1 Portionen

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

  • 2 Scheiben Weizenvollkornbrot
  • 3 Salatblätter, roh
  • 40 g Trutenschinken
  • 40 g Tilsiter
  • 1 Essiggurke, Konserve
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 0.5 Gurke, roh
  • 2 Rüebli, roh
  • 1 Birne, roh
  • 5 Willisauer Ringli
  • 2 Scheiben Knäckebrot, Vollkorn

Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Senf bestreichen
  2. Essiggurke längs in Scheiben schneiden
  3. Brot mit Trutenschinken, Käse, Salat und Essiggurken belegen
  4. Sandwich gut verpacken
  5. Gurke und Rüebli schälen, in kleine Stäbli schneiden und in eine Brotdose geben.

Nährwertangaben

1 Portion (813 g) enthält:

  • 714 kcal
  • 39.2 g Protein
  • 108.9 g Kohlenhydrate
  • 9.1 g Fett

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