Aus unserem Menüplan für eine ganze Woche: der Donnerstagssnack. En guete!
Zutaten für 1 Portion
Zubereitungszeit: 30 Minuten
- 200 ml Kokosmilch
- 15 g Chia Samen, roh
- 1 EL Honig, Blüten- oder Waldhonig
- 100 g Mango, roh
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit den Chiasamen und dem Honig in einem Einmachglas oder einer Schüssel vermischen. Für den Geschmack kann noch geriebenes Vanillepulver hinzugefügt werden.
- Das Gefäss abdecken und es mindestens 20 Minuten (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch umrühren.
- Der Chia-Pudding ist fertig, wenn er eine puddingartige Konsistenz erreicht hat.
- Die Mango klein schneiden und über den Pudding geben.
Nährwertangaben
1 Portion (336 g) hat:
- 580 kcal
- 8 g Protein
- 42 g Kohlenhydrate
- 41 g Fett
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