Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion des Auberginensalats.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- 735g Aubergine, roh (ca. 3 Stück)
- 1 Zehe Knoblauch, roh
- 150g Feta, viertelfett (Léger)
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto di Modena
- Basilikum, frisch
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Zubereitung
Zuerst die Auberginen waschen, würfeln und 4 Minuten über Dampf weich garen. Anschliessend auf einem Haushaltpapier abtropfen lassen.
Währenddessen für die Sauce Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum verrühren. Den gewürfelten Feta und die gedämpften Auberginen dazugeben und alles vorsichtig miteinander mischen.
Nun nur noch 2 bis 3 Blätter Basilikum und optional Salatblätter und Tomaten zur Dekoration verwenden. Dann können Sie den Auberginensalat auch schon servieren!
Nährwertangaben
1 Portion (254 g) enthält:
- 219 kcal
- 10g Protein
- 18g Kohlenhydrate
- 5g Fett
Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen und natürlich en Guete!
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