Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- 100 g Rüebli
- 100 g Kohlrabi, roh
- 100 g Stangensellerie, roh
- 100 g Karotten, roh
- 100 g Fenchel, roh
- 1 Becher Joghurt nature, mager
- Meersalz
- Pfeffer weiss, gemahlen
- 1 Prise Safranpulver
Zubereitung
Alle Gemüse waschen, schälen und in ca. 5 cm lange und 0,5 cm breite Stäbchen schneiden. Mit Joghurt, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Safran einen Saucen-Dip herstellen. Gemüsesticks in einem Cocktailglas anrichten und mit dem Saucen-Dip servieren.
Nährwertangaben
1 Portion (170 g) enthält:
- 54 kcal
- 3 g Protein
- 8 g Kohlenhydrate
- 0,6 g Fett
Wir wünschen viel Spass beim Zubereiten und natürlich en Guete!