Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine Portion der Vorspeise.
Inhaltsverzeichnis
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- 600 g Gurke, roh, mittelgross
- Salatsauce: 6 EL Joghurt nature, mager
- 1 Port. Pfefferminze, frisch (ca. 20 Blätter)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer weiss, gemahlen
Sie haben Lust bekommen auf noch mehr feine Rezepte? Dann heute noch Mitglied werden und für 3 Monate nur CHF 88.50 zahlen. Über 3300 Rezepte warten auf Sie!
Zubereitung
Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun auch die Minze fein schneiden und zunächst auf die Seite stellen.Für die Salatsauce Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und anschliessend über den Gurkenscheiben verteilen. Zum Schluss die Minze als Garnitur über den fertigen Salat streuen und servieren!
Nährwertangaben
1 Portion (188 g) enthält:
- 86 kcal
- 2 g Protein
- 5 g Kohlenhydrate
- 0 g Fett
Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen und natürlich en Guete!
Hier geht’s zurück zu unserem Ostermenüplan.