Aus unserem Menüplan für eine ganze Woche: das Donnerstagszmittag. En guete!
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Champignons, roh
- 400 g Aubergine, roh
- 2 Zehe Knoblauch, roh
- 800 g Tomaten, gehackt, Konserve
- 3 l Wasser
- 400 g Spaghetti, roh, ohne Ei
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 3 EL Petersilie, frisch, gehackt
- 4 EL Sbrinz, gerieben
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Auberginen in kleine Würfel.
- Champignons, Auberginenwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten braten. Nun die Tomaten mit der Flüssigkeit beifügen. Zugedeckt das Ganze 15 Minuten garen.
- Während die Sauce kocht, die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Petersilien beifügen.
- Die Nudeln abgiessen und sofort mit der Sauce gut vermischen.
- Mit geriebenem Parmesan oder Sbrinz servieren.
Nährwertangaben
1 Portion (622 g) hat:
- 509 kcal
- 20 g Protein
- 83 g Kohlenhydrate
- 9 g Fett
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