Chia-Pudding mit Mango und Kokosmilch

aus unserem Menüplan für eine ganze Woche: der Donnerstagssnack. En guete!

Zutaten für 1 Portion

Zubereitungszeit: 30 Minuten

  • 200 ml Kokosmilch    
  • 15 g     Chia Samen, roh        
  • 1 EL     Honig, Blüten- oder Waldhonig        
  • 100 g   Mango, roh

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit den Chiasamen und dem Honig in einem Einmachglas oder einer Schüssel vermischen. Für den Geschmack kann noch geriebenes Vanillepulver hinzugefügt werden.
  2. Das Gefäss abdecken und es mindestens 20 Minuten (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch umrühren.
  3. Der Chia-Pudding ist fertig, wenn er eine puddingartige Konsistenz erreicht hat.
  4. Die Mango klein schneiden und über den Pudding geben.

Nährwertangaben

1 Portion (336 g) hat:

  • 580 kcal
  • 8 g Protein
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 41 g Fett

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