Crêpes mit leichtem Fruchtaufstrich

aus unserem Menüplan für eine ganze Woche: der Dienstagssnack. En guete!

Zutaten für 5 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • 4 Stk.   Eier     
  • 250 g   Weissmehl     
  • 3.5 dl   Milch, teilentrahmt 1.5% Fett          
  • 1.2 dl   Mineralwasser nature
  • 1 Prise Salz     
  • 4 KL     Margarine, rein pflanzlich     
  • 150 g   eBalance-Fruchtaufstrich (Erdbeere/Himbeere)         
  • 15 Stk. Erdbeeren, roh (zum Dekorieren)

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl und Salz mixen. Am Schluss das Mineralwasser hinzufügen und kurz nochmal durchmixen. Nun die Crêpes in einer beschichteten Pfanne in wenig Fett ausbacken. Am Ende die Crêpes mit dem Fruchtaufstrich bestreichen und zusammenklappen.

Wenn Sie möchten, können Sie die Crêpes mit frischen Früchten und etwas Puderzucker dekorieren.

Nährwertangaben

1 Portion (288 g) hat:

  • 351 kcal
  • 15 g Protein
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 10 g Fett

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