Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Portionen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- 150 g Sojagranulat
- 1 Stk. Zwiebel (roh)
- 2 Zehe Knoblauch (roh)
- 2 Stk. Rüebli (roh)
- 1 Stk. Peperoni, rot (roh)
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Kidneybohnen, Konserve
- 140 g Zuckermais (Konserve)
- 400 g Tomaten, gehackt, Konserve
- 400 g Passata di Pomodoro
- 1 wenig Salz
- 1 wenig Pfeffer
Zubereitung
1. Das Sojagranulat entsprechend der Packungsanleitung zubereiten
2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden
3. Peperoni und Rüebli waschen, rüsten und in Würfel schneiden
4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten
5. Anschliessend das Sojagranulat dazugeben und kurz weiterbraten
6. Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben, gut abspülen und mit den gehackten und passierten Tomaten in die Pfanne geben
7. Alles gut würzen und mindestens 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
Nährwertangaben
1 Portion (434 g) enthält:
- 364 kcal
- 29.6 g Protein
- 37.3 g Kohlenhydrate
- 6.9 g Fett