Rezept: Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

21. Dezember 2019

, eBalance

Ein schnelles und schmackhaftes Frühstück, das sich auch gut zum Mitnehmen ins Büro oder für einen Ausflug eignet. Leichtes Essen muss nicht immer aufwendig sein.

Rezept von eBalance

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Portion

2 Stk.               Ruchbrot

5 g                   Vorzugsbutter

50 g                 Rauchfleisch

0.5 Stk.            Birne, roh

2 Stk.               Eisbergsalatblätter

Zubereitung des Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

Ruchbrot mit Butter bestreichen. Birne in feine Scheiben schneiden. Brot mit Rauchfleisch, Salat und Birne belegen.

1 Portion (227 g) hat 372 kcal

17 g Protein, 55 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

Auch interessant

Pflanzendrinks selber herstellen
In einer Zeit, in der gesundheitsbewusste und umweltfreundliche Ernährungsweisen immer wichtiger werden, erfreuen sich Pflanzendrinks zunehmender Beliebtheit. Diese vielfältigen Alternativen zu herkömmlicher Kuhmilch können aus einer Vielzahl von pflanzlichen Zutaten