Frühstücksbrot mit Brie

6. Januar 2019

, eBalance

Käse ist ein wichtiger Lieferant für Kalzium und Eiweiss. Zum Frühstück aufs Brot sorgt er dafür, dass man gut und lange gesättigt in den Tag starten kann. Hier finden Sie ein Rezept für ein Frühstücksbrot mit feinem Brie. Schnell, gesund und gluschtig!

Aus unserem Menüplan für eine ganze Woche: das Dienstagsfrühstück. En guete!

Zutaten für 1 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • 2 Stk.   Vollkornbrot  
  • 2 KL     Margarine fettreduziert        
  • 2 KL     Konfitüre       
  • 40 g     Brie, halbfett, 30% Fett i.Tr.

Zubereitung

Brot mit Margarine und Konfitüre bestreichen, mit Brie belegen und geniessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag.

Nährwertangaben

1 Portion (164 g) hat:

  • 386 kcal
  • 19 g Protein
  • 53 g Kohlenhydrate
  • 10 g Fett

Hier geht’s zurück zum Menüplan.


Auch interessant

Scharfes Essen: Gesunder Genuss mit Mass
Scharfes Essen, insbesondere das in Chilis enthaltene Capsaicin, bietet eine Vielzahl gesundheitlicher Vorteile. Es kann Endorphine freisetzen, die Stimmung verbessern und Schmerzen lindern. Capsaicin wirkt zudem antibakteriell, fördert die Verdauung