Bruschetta mit Petersilienpesto und Spargel

Bruschetta mit Petersilienpesto und Spargel

29. Februar 2024

, eBalance

Diese traditionelle italienische Vorspeise erhält hier eine erfrischende Note, die perfekt für warme Frühlings- oder Sommerabende ist. Mit knusprigem Brot als Basis, gefolgt von einem cremigen Petersilienpesto und zarten Spargelstangen, ist diese Bruschetta ein Fest für die Sinne und ein Genuss für jeden Feinschmecker.

Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 2 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 200 g Baguette, Vollkorn
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 250 g Spargel, grün (roh)
  • 1 Bund Petersilie kraus, frisch (roh)
  • 1.5 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster hellbraun rösten
  2. Auskühlen lassen
  3. Petersilie und Olivenöl gut mischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
  4. Baguettescheiben mit Petersilienpesto bestreichen und mit Bündnerfleisch und Spargeln belegen.

Nährwertangaben

1 Portion (295 g) enthält:

  • 500 kcal
  • 34.7 g Protein
  • 52.1 g Kohlenhydrate
  • 16.5 g Fett

Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen und natürlich en Guete!

Auch interessant

Die Kunst des gesunden Backens - Muffins
Backen ist eine wunderbare Möglichkeit, köstliche Leckereien zu kreieren und gleichzeitig Freude und Kreativität in die Küche zu bringen. Doch oft sind traditionelle Backwaren voll von Zucker und Fett, was
Video Übungen für Fortgeschrittene 2
In diesem Trainingsprogramm erwartet Sie eine abwechslungsreiche Auswahl an effektiven Übungen, die gezielt Ihre Bauch-, Rumpf- und Beinmuskulatur stärken. Jede Übung ist darauf ausgelegt, Ihre Kraft, Stabilität und Körperkontrolle zu