Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 2 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- 200 g Baguette, Vollkorn
 - 100 g Bündnerfleisch
 - 250 g Spargel, grün (roh)
 - 1 Bund Petersilie kraus, frisch (roh)
 - 1.5 EL Olivenöl
 - Meersalz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Baguettescheiben im Backofen oder Toaster hellbraun rösten
 - Auskühlen lassen
 - Petersilie und Olivenöl gut mischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
 - Baguettescheiben mit Petersilienpesto bestreichen und mit Bündnerfleisch und Spargeln belegen.
 
Nährwertangaben
1 Portion (295 g) enthält:
- 500 kcal
 - 34.7 g Protein
 - 52.1 g Kohlenhydrate
 - 16.5 g Fett
 
Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen und natürlich en Guete!