Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 2 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- 200 g Baguette, Vollkorn
- 100 g Bündnerfleisch
- 250 g Spargel, grün (roh)
- 1 Bund Petersilie kraus, frisch (roh)
- 1.5 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Baguettescheiben im Backofen oder Toaster hellbraun rösten
- Auskühlen lassen
- Petersilie und Olivenöl gut mischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
- Baguettescheiben mit Petersilienpesto bestreichen und mit Bündnerfleisch und Spargeln belegen.
Nährwertangaben
1 Portion (295 g) enthält:
- 500 kcal
- 34.7 g Protein
- 52.1 g Kohlenhydrate
- 16.5 g Fett
Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen und natürlich en Guete!