Frühstück traditionell

6. Januar 2019

, eBalance

Was gehört für Sie zu einem traditionellen Frühstück? Für uns ist es ganz klar Brot, Aufstrich und Käse. Wir empfehlen Vollkornbrot, Konfitüre und Appenzeller. Denn es muss nicht immer extravagant sein, manchmal sind die einfachen Dinge doch die besten.

Aus unserem Menüplan für eine ganze Woche: das Donnerstagsfrühstück. En guete!

Zutaten für 1 Portion

Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • 80 g     Vollkornbrot, Grahambrot, Weizenvollkornbrot     
  • 1 KL     Butter
  • 2 KL     Konfitüre       
  • 40 g     Appenzeller-Käse, viertelfett

Zubereitung

Brot belegen und geniessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag.

Nährwertangaben

1 Portion (139 g) hat:

  • 356 kcal
  • 21 g Protein
  • 43 g Kohlenhydrate
  • 10 g Fett

Hier geht’s zurück zum Menüplan.


Auch interessant

Erfahrungsbericht zum Thema Abnehmen. Eine Hand hält eine Hose, die zu gross geworden ist
Seit August 2024 ist Tricia G., Pensionärin aus der Deutschschweiz, aktives Mitglied der eBalance-Community. Mit der Unterstützung des Programms hat sie in nur drei Monaten mehr als 10 Kilogramm abgenommen