Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion Randensuppe.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- 1 Stk. Orange, roh
- 2 Stk. Zwiebeln, roh
- 400 g Randen, roh
- 1 KL Rapsöl
- 8 dl Gemüsebouillon, zubereitet
- Meersalz
- Pfeffer
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Zubereitung
Zuerst die Orange auspressen und den Saft beiseite stellen. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken. Nun die Randen in Würfel schneiden.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die geschnittenen Randen und Zwiebeln beigeben und gemeinsam andünsten. Anschliessend Orangensaft hinzugeben und mit der Gemüsebouillon auffüllen.
Nun ca. 15 Minuten alles gemeinsam kochen lassen und zum Schluss gut mixen (z.B. mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken – und nun kann die Randensuppe schon serviert werden!
Nährwertangaben
1 Portion (358 g) hat:
- 92 kcal
- 3 g Protein
- 14 g Kohlenhydrate
- 4 g Fett
Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen und natürlich en Guete!
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