Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Portionen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- 4 dl Kokosnussmilch light
- 75 g Kakaopulver, stark entölt
- 2 EL Zucker, Rohrohrzucker, Zucker braun (roh)
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Kokosmilch für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Mit einem Löffel den festen Teil der Kokosmilch herausnehmen und in eine Schüssel geben.
- Schlagen Sie den festen Teil mit einem Handrührgerät und geben Sie dabei nach und nach die Hälfte des flüssigen Anteils, der noch in der Dose war, dazu.
- Fügen Sie nun auch Kakaopulver, Salz und den Zucker hinzu.
- Dann nach und nach den restlichen Doseninhalt.
- Die Masse auf Schälchen verteilen.
- Nochmal für mindestens drei bis vier Stunden kalt stellen.
Nährwertangaben
1 Portion (126 g) enthält:
- 208 kcal
- 6.3 g Protein
- 13.3 g Kohlenhydrate
- 13.0 g Fett