Rezept: Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

21. December 2019

, eBalance

Ein schnelles und schmackhaftes Frühstück, das sich auch gut zum Mitnehmen ins Büro oder für einen Ausflug eignet. Leichtes Essen muss nicht immer aufwendig sein.

Rezept von eBalance

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Portion

2 Stk.               Ruchbrot

5 g                   Vorzugsbutter

50 g                 Rauchfleisch

0.5 Stk.            Birne, roh

2 Stk.               Eisbergsalatblätter

Zubereitung des Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

Ruchbrot mit Butter bestreichen. Birne in feine Scheiben schneiden. Brot mit Rauchfleisch, Salat und Birne belegen.

1 Portion (227 g) hat 372 kcal

17 g Protein, 55 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

Auch interessant

Brunch mit Zopf und Quark
Ein köstlicher vegetarischer Brunch zum 1. August lädt dazu ein, den Feiertag mit einer Auswahl an frischen und herzhaften Speisen zu feiern. Geniessen Sie eine Scheibe Buurebrot, belegt mit Mozzarella