Rezept: Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

21. Dezember 2019

, eBalance

Rezept von eBalance

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Portion

2 Stk.               Ruchbrot

5 g                   Vorzugsbutter

50 g                 Rauchfleisch

0.5 Stk.            Birne, roh

2 Stk.               Eisbergsalatblätter

Zubereitung des Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

Ruchbrot mit Butter bestreichen. Birne in feine Scheiben schneiden. Brot mit Rauchfleisch, Salat und Birne belegen.

1 Portion (227 g) hat 372 kcal

17 g Protein, 55 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

Auch interessant

6 typische Fehler beim Wiegen
Wer sich vorgenommen hat abzunehmen, kommt um sie nicht herum: die Waage. Schliesslich will man sehen, ob Kalorienreduktion und Ernährungsumstellung erste Früchte tragen. Nicht immer sieht man aber auf der