Rezept: Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

21. Dezember 2019

, eBalance

Rezept von eBalance

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Portion

2 Stk.               Ruchbrot

5 g                   Vorzugsbutter

50 g                 Rauchfleisch

0.5 Stk.            Birne, roh

2 Stk.               Eisbergsalatblätter

Zubereitung des Sandwich mit Rauchfleisch und Birne

Ruchbrot mit Butter bestreichen. Birne in feine Scheiben schneiden. Brot mit Rauchfleisch, Salat und Birne belegen.

1 Portion (227 g) hat 372 kcal

17 g Protein, 55 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

Auch interessant

Blaues Schild auf gelbem Hintergrund mit dem Wort Diabetes
Typ-2-Diabetes ist nichts anderes als eine gefährliche Volkskrankheit. eBalance erklärt, welche Risikofaktoren es zu minimieren gilt. Ausserdem lesen Sie bei uns, welche bisweilen unspezifischen Symptome auf eine (anfängliche) Erkrankung hindeuten