Darf's zur Nachspeise etwas Süsses sein? Dann finden Sie hier ein gluschtiges und dabei auch gesundes Rezept: Beeren mit selbst gemachter Vanillesauce. Dieses Dessert passt in alle Jahreszeiten und bereitet
Auberginen bestehen zu 93 Prozent aus Wasser und enthalten nur 17 kcal pro 100 Gramm. Sie pur zu essen wäre natürlich langweilig. Umso besser, dass man daraus gluschtige Gerichte zaubern
Desserts sind der perfekte Abschluss eines Menus. Darauf müssen Sie auch nicht verzichten, wenn Sie auf Ihre schlanke Linie achten. Wir haben für Sie viele Tipps für kalorienarme Desserts und
Es gibt viele Menschen, die Pilze nicht mögen, sei es weil sie die Konsistenz, oder den Geschmack nicht mögen, oder finden, sie seien schwer verdaulich.
Als Trüffelsucher sind mir diese natürlich als Königsdisziplin in Sachen Pilze suchen und finden am Wichtigsten geworden. Seit 50 Jahren suche ich alle anderen Pilze selbstverständlich ebenfalls.
Nachhaltig essen heisst auch eine klimafreundliche Küche. Klimaschutz ist in aller Munde, aber noch nicht so richtig in der Küche gelandet. Dabei hat unsere Ernährung und die Lebensmittelproduktion einen grossen
Verschiedene Nussbuttersorten gibt es bereits seit vielen Jahren. Vor allem die Erdnussbutter, die im amerikanischen Raum sehr bekannt ist, gibt es schon seit langer Zeit in jedem Supermarkt.
Streng genommen ist Vitamin D kein richtiges Vitamin. Laut Definition sind Vitamine lebensnotwendige, organische Verbindungen, die der Körper mit der Nahrung aufnehmen muss, weil er sie nicht oder nicht in