Magazin

Search
Fondue mit Käse
Fondue und Raclette sind besonders in der Schweiz sehr beliebte Gerichte. Diese häufig käsigen Köstlichkeiten sind zwar unbestreitbar gluschtig, können es in Sachen Kalorien aber wirklich in sich haben.
Für die festliche Jahreszeit haben wir für Sie ein exquisites Weihnachts- und Silvestermenü zusammengestellt, das nicht nur Ihren Gaumen verwöhnt, sondern auch Ihrer gesunden Lebensweise entspricht. Unsere sorgfältig ausgewählten Rezepte
Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 6 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Lachs mit Kräutern auf dem Grill
Die Schweizer Lebensmittelpyramide stellt eine ausgewogene und gesunde Ernährung bildlich dar. Auf der dritten Stufe stehen Eiweiss Produkte zu denen auch Fisch gehört. Die ernährungsphysiologische Empfehlung lautet jede Woche 1
Schriftzug Paleo
Viel Fleisch, Fisch und frisches Gemüse: So ernähren sich nicht nur Fred und Wilma Feuerstein, sondern auch die Anhänger der Paleo-Diät. Ziel der «Steinzeitdiät» ist es nämlich, durch die ursprüngliche