Magazin

Search
Fondue mit Käse
Fondue und Raclette sind besonders in der Schweiz sehr beliebte Gerichte. Diese häufig käsigen Köstlichkeiten sind zwar unbestreitbar gluschtig, können es in Sachen Kalorien aber wirklich in sich haben.
6 typische Fehler beim Wiegen
Wer sich vorgenommen hat abzunehmen, kommt um sie nicht herum: die Waage. Schliesslich will man sehen, ob Kalorienreduktion und Ernährungsumstellung erste Früchte tragen. Nicht immer sieht man aber auf der
Ein Holzlöffel mit einem kristallinen Pulver, das Erythrit sein soll
Zuckerfreie Ernährung liegt im Trend. Immer mehr Menschen wollen auf zugesetzten und isolierten Zucker verzichten. Der positive Effekt klingt verlockend: Gewichtsabnahme bei gleichzeitig stabilerem Insulinspiegel. Erythrit ist dabei eine besonders
Verschiedene Lebensmittel, die viele Ballaststoffe bzw. Nahrungsfasern haben
Ballaststoffe (die in der Schweiz auch gerne Nahrungsfasern genannt werden) sind zwar praktisch unverdaulich, doch aufgrund ihrer verschiedenen gesunden Eigenschaften alles andere als ein «Ballast» für unseren Körper. Warum sie