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Brunch mit Zopf und Quark
Ein köstlicher vegetarischer Brunch zum 1. August lädt dazu ein, den Feiertag mit einer Auswahl an frischen und herzhaften Speisen zu feiern. Geniessen Sie eine Scheibe Buurebrot, belegt mit Mozzarella und saftigen Tomaten, verfeinert mit Olivenöl und frischem Basilikum. Ein cremiger Himbeer-Joghurt mit knusprigen Macadamianüssen und Minze sorgt für eine fruchtige Note, während knuspriger Vollkornzopf mit Konfitüre und knackige Kohlrabi-Sticks eine perfekte Ergänzung bieten. Abgerundet wird der Brunch mit einer Tasse frisch gebrühtem, schwarzem Kaffee. Dieser Brunch vereint einfache, aber geschmackvolle Zutaten zu einem unvergesslichen Frühstückserlebnis
Für die festliche Jahreszeit haben wir für Sie ein exquisites Weihnachts- und Silvestermenü zusammengestellt, das nicht nur Ihren Gaumen verwöhnt, sondern auch Ihrer gesunden Lebensweise entspricht. Unsere sorgfältig ausgewählten Rezepte
Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 6 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Lachs mit Kräutern auf dem Grill
Die Schweizer Lebensmittelpyramide stellt eine ausgewogene und gesunde Ernährung bildlich dar. Auf der dritten Stufe stehen Eiweiss Produkte zu denen auch Fisch gehört. Die ernährungsphysiologische Empfehlung lautet jede Woche 1
Schriftzug Paleo
Viel Fleisch, Fisch und frisches Gemüse: So ernähren sich nicht nur Fred und Wilma Feuerstein, sondern auch die Anhänger der Paleo-Diät. Ziel der «Steinzeitdiät» ist es nämlich, durch die ursprüngliche