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Fondue mit Käse
Fondue und Raclette sind besonders in der Schweiz sehr beliebte Gerichte. Diese häufig käsigen Köstlichkeiten sind zwar unbestreitbar gluschtig, können es in Sachen Kalorien aber wirklich in sich haben.
Sie haben Lust auf einen süssen Snack? Das sollten Sie sich auf keinen Fall verbieten. Probieren Sie doch zum Beispiel dieses einfache Rezept. Unsere Crêpes mit leichtem Fruchtaufstrich eigenen sich
Belugalinsen sind ausgesprochen gesund. Denn mit viel Eiweiss und Kohlenhydraten sind sie ein guter Nährstofflieferant. Hier finden Sie ein feines Rezept für einen Belugalinseneintopf mit viel Gemüse und einem Topping
Ein warmes Porridge sorgt für ein wohliges Gefühl im Bauch. Kombiniert mit Äpfeln und Zimt ein echtes Frühstück für Geniesser. Das Beste daran: es ist sehr bekömmlich, liegt nicht schwer
Lust auf etwas Exotisches? Dann probieren Sie doch mal unseren Orangen-Dattel-Salat mit Cashewnüssen. Datteln sind nämlich aufgrund ihres hohen Gehalts an Fruchtzucker ein echter Energie-Booster. Ideal als Snack am Nachmittag
Was gehört für Sie zu einem traditionellen Frühstück? Für uns ist es ganz klar Brot, Aufstrich und Käse. Wir empfehlen Vollkornbrot, Konfitüre und Appenzeller. Denn es muss nicht immer extravagant
Pasta macht einfach gute Laune - finden wir zumindest! Zum Zmittag sollten Sie deshalb unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Feine Spaghetti kombiniert mit Auberginen und Champignons an einer leichten Tomatensosse. Schnell
Chia-Samen gelten als echtes Superfood, vor allem aufgrund des hohen Gehalts an Omega-3-Fettsäuren. Gibt man Flüssigkeit hinzu quellen sie auf und haben eine puddingartige Konsistenz. Dieses Rezept für Chia-Pudding mit
Hamburger werden oft als ungesundes Fastfood abgestempelt. Nicht aber, wenn man sie nach unserem Rezept selbst zubereitet. Denn mageres Rinderhack, Roggenbrötchen, Salat, Tomate und Co. sind eine einwandfreie Kombination für