Wer kennt das Dilemma nicht? Man möchte seinen Zuckerkonsum einschränken und dann ist wieder Adventszeit. Aber keine Sorge: Wir erklären Ihnen, wie man zuckerarm backen kann, und stellen 2 feine
Glühwein duftet schon nach Besinnlichkeit, ist ein formidabler Händewärmer und für viele aus der Adventszeit nicht wegzudenken. Das liegt auch an seinen Gewürzen. Auf welche Sie unbedingt setzen sollten, lesen
Forscher haben herausgefunden: Personen, die schon unter einer Diabetes-Vorstufe leiden, können der Erkrankung selbst mit minimalen Abnehmerfolgen vorbeugen. Doch es gibt einen kleinen Haken.
Für manche ein ungesundes Genussmittel, für andere ein genialer Wachmacher: Kaffee. Wir knöpfen uns 5 typische Kaffee-Vorurteile vor und verraten, wie viele Tassen Sie bedenkenlos trinken können.
Heidi Hofstetter ist eine leidenschaftliche Hobbyköchin, die schon in der SRF-Kochsendung «Bi de Lüt – Landfrauenküche» gekocht hat. eBalance hat sie jetzt verraten, worauf sie in der Küche besonders achtet.
Für figurbewusste Menschen ist Zander die ideale Wahl. Er enthält nämlich sehr wenige Kalorien und pro 100 Gramm sogar weniger als ein Gramm Fett. Unser gluschtiges Rezept für gratiniertes Zanderfilet
Kartoffeln sind gesunde Kohlenhydratlieferanten. Kohlrabi kann mit viel Vitamin C sowie Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen punkten. Perfekt also, um die beiden zu einem wunderbar feinen Kohlrabi-Kartoffel-Gratin zu vereinen. Ein
Was ist ein Erfolg beim Abnehmen? Sicher, die Waage sollte so schnell wie möglich weniger Kilos anzeigen, die engen Jeans sollen ohne Problem passen und man sollte sich wieder wohler
Mit Fenchel verbinden die meisten Menschen das Thema Gesundheit, genauer Verdauungsbeschwerden und Erkältungen. Fenchel Tee und Fenchelsamen sind nämlich schon lange bekannte und wirksame Hausmittel bei Magen-Darm Problemen und grippalen
Darf's zur Nachspeise etwas Süsses sein? Dann finden Sie hier ein gluschtiges und dabei auch gesundes Rezept: Beeren mit selbst gemachter Vanillesauce. Dieses Dessert passt in alle Jahreszeiten und bereitet
Auberginen bestehen zu 93 Prozent aus Wasser und enthalten nur 17 kcal pro 100 Gramm. Sie pur zu essen wäre natürlich langweilig. Umso besser, dass man daraus gluschtige Gerichte zaubern