Magazin

Suche
Rotweinbirnen mit Zimtschaum – ein Rezept vom eBalance Blog
Ein passendes Rezept für ein herbstliches oder winterliches Dessert, welches zugleich etwas Farbe auf den Teller zaubert. Der Zimtschaum rundet die Rotweinbirnen mit Zimtschaum geschmacklich ab.
Markthaus
In der Adventszeit gibt es vielerorts einen traditionelle Christchindlimärkt. Neben Samichlaus, Kinder-Karussell, vielen Ausstellern, Putschi-Auto und weihnachtlicher Musik locken zig Leckereien und Verpflegungsstände. eBalance.ch gibt hilfreiche Tipps fürs Flanieren durch
Räben-Rezepte: ein herbstlicher Gaumenschmaus - eBalance Blog
Bald finden wieder in allen Dörfern die traditionellen «Räbeliechtli»-Umzüge statt. Dafür werden rosafarbene bis violette Wurzelköpfe mit weissem Wurzelfleisch – die Räben oder Herbstrüben – verwendet. Das Gemüse ist aber
Abnehmen ohne Verzicht: Schlemmen an der Chilbi - eBalance Blog
Mit dem Herbstbeginn stehen unzählige Chilbis, Märkte und Messen auf dem Programm. Und mit ihnen auch die alljährlichen Schlemmereien wie frisches Magenbrot, „Öpfelchüechli“, Zuckerwatte und Raclette. Wir präsentieren kalorienärmere Schlemmer-Alternativen
Wander-Proviant: gesunder Snack für unterwegs – eBalance Blog
Im Herbst ist Wandern besonders schön: Die Tage sind noch warm, aber nicht mehr heiss, die Landschaft schmückt sich mit bunten Farben und die Weitsicht ist grandios. Für die Verpflegung