Wenn die Natur ruft und das Abenteuer lockt, ist es wichtig, sich mit einem energiereichen Wanderlunch auszustatten, der uns auf unseren Pfaden begleitet. Dieses Rezept für einen sättigenden Wanderlunch mit
In der Frühlingszeit, wenn die Natur zu neuem Leben erwacht und die Wälder mit dem würzigen Duft von Bärlauch erfüllt sind, bietet dieses Rezept für Bärlauchbrot mit Sonnenblumenkernen eine köstliche
Diese traditionelle italienische Vorspeise erhält hier eine erfrischende Note, die perfekt für warme Frühlings- oder Sommerabende ist. Mit knusprigem Brot als Basis, gefolgt von einem cremigen Petersilienpesto und zarten Spargelstangen,
Für die festliche Jahreszeit haben wir für Sie ein exquisites Weihnachts- und Silvestermenü zusammengestellt, das nicht nur Ihren Gaumen verwöhnt, sondern auch Ihrer gesunden Lebensweise entspricht. Unsere sorgfältig ausgewählten Rezepte
Zum Nachtessen darf es gerne etwas Leichtes sein. Denn wenn der Körper nicht zu sehr mit der Verdauung beschäftigt ist, schläft man besser – und fühlt sich am nächsten Morgen
Ihre Leidenschaft für das Kochen hat Maya Baer schon 2020 in der SRF-Kochsendung «Bi de Lüt – Landfrauenküche» unter Beweis gestellt. eBalance hat sie jetzt verraten, was ihre Lieblingszutaten in
Pasta macht glücklich! Sie sollte daher auch in einer kalorienbewussten Ernährung nicht ganz fehlen. eBalance hat ein feines Rezept für Sie, das die klassische Bolognese noch ein wenig interessanter und
«Pizza» mal anders. Der mediterrane Klassiker im Fingerfood-Format ist einfach und schnell selbstgemacht. Das Ergebnis ist megafein – und dabei kalorienärmer als das Original. Da dürfen Sie guten Gewissens zwei
Heute haben wir ein genauso leichtes wie gluschtiges Rezept für Sie, das ganz automatisch auf Ihrem Teller ein gewisses Italo-Flair versprühen wird. Buon appetito!