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Wanderlunch mit Zwischenmahlzeiten.
Wenn die Natur ruft und das Abenteuer lockt, ist es wichtig, sich mit einem energiereichen Wanderlunch auszustatten, der uns auf unseren Pfaden begleitet. Dieses Rezept für einen sättigenden Wanderlunch mit
Bärlauchbrot mit Sonnenblumenkernen
In der Frühlingszeit, wenn die Natur zu neuem Leben erwacht und die Wälder mit dem würzigen Duft von Bärlauch erfüllt sind, bietet dieses Rezept für Bärlauchbrot mit Sonnenblumenkernen eine köstliche
Bruschetta mit Petersilienpesto und Spargel
Diese traditionelle italienische Vorspeise erhält hier eine erfrischende Note, die perfekt für warme Frühlings- oder Sommerabende ist. Mit knusprigem Brot als Basis, gefolgt von einem cremigen Petersilienpesto und zarten Spargelstangen,
Für die festliche Jahreszeit haben wir für Sie ein exquisites Weihnachts- und Silvestermenü zusammengestellt, das nicht nur Ihren Gaumen verwöhnt, sondern auch Ihrer gesunden Lebensweise entspricht. Unsere sorgfältig ausgewählten Rezepte
Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 6 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion.
Wraps mit Rucola
Zum Nachtessen darf es gerne etwas Leichtes sein. Denn wenn der Körper nicht zu sehr mit der Verdauung beschäftigt ist, schläft man besser – und fühlt sich am nächsten Morgen