Nachfolgend finden Sie die Zutatenliste für 4 Personen, die Anleitung zur Zubereitung und natürlich die Nährwertangaben für eine fertige Portion Selleriesuppe.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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Zubereitung
Die Zubereitung der Selleriesuppe ist wirklich schnell und kinderleicht. Zuerst den Sellerie rüsten und mit einem scharfen Messer in gleich grosse Stücke schneiden. Anschliessend die Zwiebel ebenfalls rüsten und fein hacken. Danach 1 EL hochwertiges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Sellerie beigeben und alles gemeinsam andünsten. Schliesslich mit Bouillon auffüllen und das Gemüse weichkochen.
Zum Schluss die Suppe mixen (z.B. mit einem Pürierstab), mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mit frisch gehackten Kräutern überstreuen und servieren!
Nährwertangaben
1 Portion (269 g) hat:
- 65 kcal
- 2 g Protein
- 3 g Kohlenhydrate
- 4 g Fett
Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen und natürlich en Guete!
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